Politique de confidentialité

L’objectif de cette politique est d’informer les parties intéressées sur les différents traitements effectués par cette organisation à travers le site Web et qui affectent leurs données personnelles conformément aux dispositions de la loi organique 3. /2018, du 5 décembre, sur la Protection

  • DONNÉES D’IDENTIFICATION ET DE CONTACT DU RESPONSABLE.

L’organisation ARNABAT SA, domiciliée au C/B NAVE Nº 8 POL. INDIANA. MOLI DELS FRARES (08620 SAN VICENTE DELS HORTS) BARCELONE, avec N.I.F.A58195827, numéro de téléphone de contact : 936724480 et email info@arnabatgroup.com.

  • FINALITES DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES.
  • UTILISATEURS/NAVIGATEURS DU SITE WEB DU CONTROLEUR.

Nous traiterons vos données personnelles fournies via nos formulaires Web pour :

  • Répondre aux demandes, plaintes et incidents envoyés via nos canaux de contact intégrés au site Web.
  • Comprendre le comportement de l’internaute au sein du site afin de détecter d’éventuelles attaques informatiques sur notre site.
  • Respecter les obligations légales qui nous sont directement applicables et réglementent notre activité.
  • Pour protéger et exercer nos droits ou répondre à des réclamations de toute nature.
  • CANDIDATS À DES OFFRES D’EMPLOI OU CANDIDATS À UN EMPLOI.

Nous traiterons vos données personnelles fournies via nos formulaires Web pour :

  • Gérez votre candidature.
  • Vous contacter pour vous informer de l’état d’avancement du processus de sélection et de votre candidature à celui-ci.
  • >Comprendre le comportement de l’internaute au sein du site internet afin de détecter d’éventuelles attaques informatiques sur notre site internet.
  • Pour protéger et exercer nos droits ou répondre à des réclamations de toute nature
  • Transfert de vos données aux entités qui composent le groupe : Arnabat
  • IDENTIFICATION ET DONNÉES DE CONTACT DU RESPONSABLE.

L’organisation ARNABAT SA, domiciliée au C/B NAVE Nº 8 POL. INDIANA. MOLI DELS FRARES (08620 SAN VICENTE DELS HORTS) BARCELONE, avec N.I.F. A58195827, numéro de téléphone de contact : 936724480 et email info@arnabatgroup.com.

  • FINALITES DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES.
  • UTILISATEURS/NAVIGATEURS DU SITE WEB DU CONTROLEUR.

Nous traiterons vos données personnelles fournies via nos formulaires Web pour :

  • Répondre aux demandes, plaintes et incidents envoyés via nos canaux de contact intégrés au site Web.
  • Comprendre le comportement de l’internaute au sein du site Internet afin de détecter d’éventuelles attaques informatiques sur notre site Internet.
  • Respecter les obligations légales qui nous sont directement applicables et réglementer notre activité.
  • Pour protéger et exercer nos droits ou répondre à des réclamations de toute nature.
  • CANDIDATS À DES OFFRES D’EMPLOI OU CANDIDATS À UN EMPLOI.

Nous traiterons vos données personnelles fournies via nos formulaires Web pour :

  • Gérez votre candidature.
  • Vous contacter pour vous informer de l’état d’avancement du processus de sélection et de votre candidature.
  • Comprendre le comportement de l’internaute au sein du site Internet afin de détecter d’éventuelles attaques informatiques sur notre site Internet.
  • Pour protéger et exercer nos droits ou répondre à des réclamations de toute nature Transfert de vos données aux entités qui composent le groupe : Arnabat.
  • BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT.
  • UTILISATEURS/NAVIGATEURS SUR LE SITE WEB DU CONTROLEUR.
  • Dans le consentement que vous nous avez donné pour traiter vos données aux fins indiquées. Le refus de fournir vos données personnelles rendra impossible le traitement de vos données aux fins susmentionnées.
  • Pour respecter les obligations légales qui s’appliquent à nous. Dans ce cas, l’intéressé ne pourra pas refuser le traitement des données personnelles.
  • Dans notre intérêt légitime de protéger notre image, notre activité et notre histoire en évitant les attaques sur notre site Web. Dans ce cas, l’intéressé ne pourra pas refuser le traitement des données personnelles, bien qu’il puisse exercer, le cas échéant, les droits reconnus dans la section huit de la présente politique.
  • PÉRIODES OU CRITÈRES DE CONSERVATION DES DONNÉES.

Les données personnelles fournies seront conservées pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été initialement collectées.

Une fois que les données ne sont plus nécessaires au traitement en questionn, ils seront dûment bloqués pour, le cas échéant, être mis à la disposition des Administrations et Organismes Publics compétents, des Juges et Tribunaux ou du Ministère Public, pendant le délai de prescription. des actions pouvant découler de la relation entretenue avec le client et/ou des délais de conservation prévus par la loi.

Dans le cas où vous nous avez fourni votre CV, nous conserverons vos données pendant une durée maximale d’un an à compter de sa réception par l’entité, sauf si vous nous avez autorisé à conserver vos données pour une durée de conservation plus longue que celle indiquée.

  • DÉCISIONS AUTOMATISÉES ET PRÉPARATION DE PROFIL.

Le site Web ne prend pas de décisions automatisées et ne crée pas de profils.

  • DESTINATAIRES

Pendant la durée du traitement de vos données personnelles, l’organisation peut transférer vos données aux destinataires suivants :

  • Juges et tribunaux.
  • Forces et organes de sécurité de l’État.
  • Autres autorités ou organismes publics compétents, lorsque la personne responsable a l’obligation légale de fournir des données personnelles.
  • TRANSFERTS INTERNATIONAUX DE DONNÉES.

L’organisation n’effectue aucun transfert international de données.

  • DROITS.

Les intéressés peuvent exercer à tout moment et de manière totalement gratuite les droits d’accès, de rectification et de suppression, ainsi que demander que le traitement de leurs données personnelles soit limité, s’y opposer, demander leur portabilité (dans la mesure où cela est techniquement possible) . ou retirer le consentement donné, et le cas échéant, le cas échéant, sauf s’il fait l’objet d’une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage.

Pour ce faire, vous pouvez utiliser les formulaires mis à disposition par l’organisme, ou écrire à l’adresse postale ou à l’adresse email indiquée ci-dessus. Cependant, votre DNI ou tout autre document similaire peut vous être demandé afin de prouver votre identité, à condition que cela ne puisse pas être fait par d’autres moyens moins intrusifs.

Dans le cas où vous estimez que vos droits ont été violés en matière de protection de vos données personnelles, notamment lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données compétente (Agence Agence espagnole de protection des données), via son site Internet : www.agpd.es.

Conformément aux dispositions de l’article 21 de la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et du commerce électronique, si vous ne souhaitez pas recevoir plus d’informations sur nos services, vous pouvez vous désinscrire en envoyant un email à l’adresse info @arnabatgroup.com, avec pour sujet « FAIBLES »

  • VÉRICÉTÉ DES DONNÉES.

L’intéressé garantit que les données fournies sont vraies, exactes, complètes et mises à jour ; s’engageant à signaler tout changement concernant les données fournies, à travers les canaux prévus à cet effet et indiqués au point premier de cette politique. Vous serez responsable de tout dommage ou perte, tant direct qu’indirect, qui pourrait résulter du non-respect de cette obligation.

Dans le cas où l’utilisateur fournit des données provenant de tiers, il déclare avoir le consentement des parties intéressées et s’engage à transférer les informations contenues dans cette clause, exonérant l’organisation de toute responsabilité dérivée du non-respect de cette obligation.

  • RÉSEAUX SOCIAUX

Les réseaux sociaux font partie de la vie quotidienne de nombreux utilisateurs d’Internet et pour eux, l’Entité a créé différents profils pour certains d’entre eux.

Tous les utilisateurs qui visitent notre site Web ont la possibilité de rejoindre nos réseaux ou groupes sociaux.

Cependant, vous devez garder à l’esprit que, à moins que nous ne demandions vos données directement (par exemple, par le biais d’actions marketing, de concours, de promotions ou de toute autre manière valable), vos données appartiendront au réseau social correspondant, nous vous recommandons donc de lire attentivement leurs conditions d’utilisation et politiques de confidentialité, ainsi que de veiller à configurer vos préférences en matière de traitement des données.

  • MODIFICATIONS/MISE À JOUR

Cette politique de confidentialité peut être modifiée/mise à jour en fonction des exigences légales établies ou dans le but d’adapter ladite politique aux instructions émises par l’Agence espagnole de protection des données ou aux modifications de notre site Web.

Pour cette raison, nous conseillons aux utilisateurs de consulter périodiquement notre politique de confidentialité.

Si vous avez des questions sur cette politique, vous pouvez contacter ARNABAT SA via l’e-mail suivant : info@arnabatgroup.com

Menu